Жидкостный предпусковой подогреватель двигателя

Webasto Thermo Pro 50

thermo top evo lo

Жидкостный предпусковой подогреватель Webasto Thermo Pro 50 предназначен для установки в грузовой транспорт, автобусы и спецтехнику, яхты и катера.

Thermo Pro 50

Новинка сезона 2012/13 гг., разработанная на базе подогревателя Thermo Top Evo как выгодная по цене модель для прогрева двигателей и кабин мало– и среднеразмерных грузовиков, микроавтобусов и спецтехники и работы в умеренном климате, а также как компонент модульных систем отопления (жидкостный отопитель для двигателя + воздушный для кабины). Самый компактный на рынке, что особенно удобно для установки на современной автотехнике, имеющей мало свободного места в моторном отсеке 
Оптимизированная система управления и новая технология линейной регулировки мощности повышают эффективность работы и дополнительно снижают расход топлива и шум. Новый топливный насос DP42 - универсальный на 12 и 24 В, имеет низкое энергопотребление и оптимальное управление по PWM-сигналу. 
Подогреватель оснащен системой ACE (использования остаточного тепла при отключении двигателя транспортного средства) и автоподстройка к уровню содержания кислорода в воздухе, гарантирующая стабильную работу на высоте до 3.500 м. Имеет режим „арктический старт“ с оптимизированной для экстремально низких температур работой компонентов и датчиком температуры в выхлопной системе, для дополнительной защиты от перегрева. 
Допущен для транспорта, перевозящего опасные грузы, соответствует новейшим нормам ADR.

Стоимость:

53 224 руб.

Цена установки:
уточняйте по телефону

Технические характеристики:
Топливо дизель
Отопительная мощность, кВт 5,2
Номинальное напряжение, В 24
Расход топлива, л/ч (дизель) 0,63
Потребляемая мощность, Вт 50 (без штатного вентилятора)
Габариты, мм (ДxШxВ) 218 х 147 х 91
Вес с топливным насосом, кг 2,1

__________________________________________________

 

zakazat